机关党委开展新学期工作作风专项检查

时间:2022-09-01    来源:     点击:

8月31日下午,校党委常委、组织部部长、机关党委书记蒋传东带领部分机关党委委员、机关纪委委员,在开学伊始,对机关教职工的工作作风情况进行了突击检查,重点走访了学工部、财务处、信息与网络中心、档案馆、人事处、国际教育学院、国际事务处、分析测试中心等部门的师生办事服务大厅。

从走访的情况来看,机关各单位办公环境干净整洁,工作人员能够遵守工作纪律,工作井然有序,整体呈现良好的精神风貌。在听取相关部门负责人介绍以及和现场工作人员交流过程中,检查组了解到,大多数部门在开学前一周已经做好了相关的准备工作,不少机关部门假期也在加班工作,积极做好开学各项准备工作。检查组一行还对发现的隐患和不足进行了现场反馈并提出了意见建议。

蒋传东指出,机关党委将继续切实贯彻落实校党委、校纪委要求,充分发挥机关部门的管理育人作用,以加强和改进机关作风建设为着力点,对机关作风情况进行不定期督促检查;希望机关干部职工继续保持良好的工作作风,进一步提高服务水平和工作效能,把作风建设成果转化为求真务实的工作成效,积极创建模范机关。

就业服务中心大厅工作人员介绍为毕业生办理签订就业协议、改派等业务

检查组走访财务处财务服务大厅

检查组一行来到档案馆的党员活动室

检查组在人事处人力资源服务中心了解业务流程