党委宣传部党支部开展新学期第一次集中学习研讨

时间:2022-09-02    来源:     点击:

8月31日下午,党委宣传部党支部组织集中专题学习研讨,深入学习习近平总书记近期重要讲话回信贺信精神,以及党中央重要会议精神。集中学习由支部书记南国君主持。

与会同志共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、中央统战工作会议上的重要讲话精神和赴新疆、辽宁考察时的重要讲话精神,集中学习习近平近期有关经济工作、国防军事的重要讲话精神,集中学习习近平有关教育的重要回信精神、习近平致有关国际会议的重要贺信精神、《习近平生态文明思想学习纲要》主要内容和精神等。南国君在主持学习时表示,要持之以恒抓好支部理论学习,将做好集中学习、个人自学、实践研学紧密结合,对标对表做好支部标准化建设,推动支部党建工作强基提质。

新学期伊始,南国君传达了上级相关文件和会议精神,要求支部党员聚焦迎接、宣传、贯彻党的二十大这条工作主线,围绕学校改革建设发展全局,下大力气推动宣传思想文化工作出新出彩,全力以赴保障党的二十大召开前后的校园安全和谐氛围。

钟敏/文  刘红平/图  南国君/审核  张新云/编辑