审计处党支部学习十九大会议精神系列活动之二

时间:2017-11-23    来源:     点击:

------十九大报告内容解读

11月13日在二号行政楼120室,审计处党支部召开全体党员大会。支部书记刘颖同志首先传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的内容,要求全体党员要积极响应学校党委的要求,在思想上充分认识学习十九大精神的重大意义,在学习中准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义,在行动时处处体现党员的模范带头作用,确保十九大精神落地见效。

接着刘颖书记带领全体党员认真研读了十九大报告内容,逐一分析了报告中出现的“中国特色社会主义进入了新时代”、“新时代中国共产党的历史使命”、“我国社会主要矛盾已经转化”等一系列反映中国“新时代”到来的关键词。刘颖书记说,作为一名党员,一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迈入新时代、开启新征程、续写新篇章。

最后刘颖书记要求全体党员在审计岗位上,严格要求自己,时时事事不忘创先争优,多读党刊党报,努力做好本职工作。在日常工作中,兢兢业业,主动思考,不断创新工作方法,积极为教职工做好服务,为学校的事业发展贡献自己的一份力量。