发展规划办公室党支部 开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

时间:2018-07-02    来源:机关党委     点击:

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月29日,发展规划办公室党支部开展了“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。

面对鲜红的党旗,刘晓峰书记作为领誓人,带领支部党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定••••••”铿锵恢宏的誓词,神圣豪迈,字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。

庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。大家纷纷表示,要进一步认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名无愧于党员称号、无悔于入党誓词的合格共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

刘晓峰最后强调,希望支部全体党员通过此次主题党日活动,不断锤炼党性修养,坚定理想信念,不忘共产党人的初心和政治本色,不忘我们党的光辉历程,不忘庄严神圣的入党誓词,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者,主动对标新时代新要求,立足本职,奋发有为,以实际行动恪守对党的承诺,为学校事业发展贡献自己的力量。