招标与国资党支部深入推进党的二十届三中全会精神学习并上专题党课

时间:2024-10-16    来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深化党纪学习教育,10月9日下午,招标与国资党支部在学术会议中心第三会议室,组织学习习近平总书记最新发表的重要讲话精神,支部组织委员徐浩主讲了专题党课。会议由党支部书记徐财松主持,支部全体党员参加会议。

会上,徐财松领学了习近平总书记关于人才工作的重要论述;支部副书记游春领学了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的重要讲话精神;纪检委员魏德胜领学了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神;招采中心副主任汪静领学了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立70周年大会上的重要讲话精神;国资处副处长李超领学了习近平总书记在全面推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。与会成员就学习习近平总书记重要讲话精神进行了研讨,大家一致认为,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,并要将讲话精神在工作中落实落细,以用总书记重要讲话精神指导推动学校工作上台阶上水平。

党课环节,徐浩从理论和操作两个层面,对《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》进行了全面系统的解读。

最后,大家就采购环节中相关事宜进行了业务交流。

姜曼/文  于海艳/图  徐财松/审核  张新云/编辑