财务处党支部召开支部换届选举大会

时间:2023-12-21    来源:     点击:

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共合肥工业大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(修订)》等有关规定和要求,经机关党委批准,12月15日财务处党支部在学校学术会议中心第三会议室召开党支部换届选举大会,党支部书记杨波主持会议。

支部非常重视此项工作,严格按照机关党委要求的党支部换届选举工作流程执行。会议按听取和审议支部工作报告、审议通过选举办法、通过监票人名单和宣布计票人名单以及选举新一届支部委员会委员等四个议程展开。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。在新一届支部委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届支部委员会书记,并研究确定了委员分工。

在选举大会召开前,支部全体党员还就合肥工业大学酒驾醉驾宣传教育材料进行了集体学习,引导财务处党员同志要以案为鉴、汲取教训。充分认识酒驾醉驾的严重危害性,消除侥幸心理,本着对自己、家庭、社会、组织高度负责的态度,坚守纪律“底线”,严守法律“红线”,恪守自律“高线”,进一步统一思想,提高认识,明确目标,为换届选举和新一届支部委员会工作奠定思想基础。

李楠楠/文  杨波/审核  张新云/编辑