学报杂志社举行退休职工荣休欢送仪式

时间:2024-01-12    来源:     点击:

今年1月,学报社自科版编辑部编辑张淑艳老师光荣退休。2024年1月9日下午,学报社以座谈会的形式举行了简单而温馨的荣休欢送仪式,学报社全体员工参加了座谈会,副校长刘晓平参加座谈会并讲话。座谈会由学报社社长朱晓临主持。

座谈会开始前,自科版编辑部主任闫杏丽代表自科版编辑部向张淑艳老师献上鲜花,学报社社长朱晓临代表学报社向张淑艳老师赠送纪念品。

座谈会上,学报社每位员工都深情回顾了与张老师一起工作的过往经历,对张老师长期以来对待学报工作严谨认真、一丝不苟的敬业精神表达深深的敬意,感谢张老师对自己的指导、关心和帮助,表达了对张老师的依依不舍之情,并祝愿张老师退休生活快乐、身体健康!

座谈会上,张淑艳老师发表了退休感言。她对刘校长亲临欢送会以及对自己的关心表示衷心的感谢,同时感谢学报社全体同仁长期以来对自己的关心和帮助。她深情地回顾了在学报社的工作经历,分享了自己的工作感想、人生感悟。张老师的发言情真意切、感人肺腑,饱含了一位老学报人对学报社这个大家庭的不舍,表达了对学报事业薪火相传、生生不息的美好期许。

最后,刘晓平代表学校党委向张淑艳同志致以诚挚的敬意和衷心的感谢,感谢她几十年的辛勤付出和对学报社发展作出的积极贡献,并祝愿她身体好、心情好,退休生活更加精彩;同时希望她继续关心学报的发展,为学报发展献计献策。

张海燕/文  倪文青/图  朱晓临/审核  张新云/审核