党委宣传部党支部顺利完成换届

时间:2022-10-08    来源:     点击:

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共合肥工业大学委员会基层党组织换届选举工作实施办法》等有关规定和要求,经机关党委批准,9月29日下午,党委宣传部党支部召开支部党员大会进行换届选举。会议由党支部书记南国君同志主持。

会议听取和审议了上一届支部委员会工作报告,审议通过了《党委宣传部支部换届选举办法(草案)》,监票人、计票人建议名单等。会议采用无记名投票方式,差额选举产生了宣传部新一届支部委员会委员。在新一届支部委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届支部委员会书记,并研究确定了委员分工。

南国君代表新一届支部委员会发言时表示,将切实履行党建第一责任人职责,加强组织领导和统筹谋划,带领支委会同志严格落实党建工作责任,认真履行党风廉政建设职责,要求支委成员充分发挥示范带动作用,确保支部各项工作有序推进、出新出彩。

在选举大会召开前,支部全体党员还就习近平致中国新闻社建社70周年贺信精神、习近平参观“奋进新时代”主题成就展时发表的重要讲话精神开展深入学习研讨,进一步统一思想,提高认识,明确目标,为换届选举和新一届支部委员会工作奠定思想基础。

钟敏/文  程婷婷/图  南国君/审核  张新云/编辑