机关党委组织党员开展党性教育活动

时间:2017-12-15    来源:机关党委     点击:

12月14日下午,机关党委组织纪委办公室、党政办公室、组织部、学工部、发展规划办公室党支部党员赴安徽省委党校党性教育馆开展党员主题教育活动,接受党性教育。

在党性教育馆,每位党员同志认真聆听讲解员细致的讲解,先后参观了序厅和“党性修养,立身之本”“理想信念,精神之钙”“纪律规矩,行为底线”“作风形象,人心向背”“不忘初心,继续前进”五个主题板块,近距离观看了珍贵的历史图片、文字说明和视频资料。全体党员在党旗前重温了入党誓词。

通过参观学习,支部党员重温了党的历史,加深了对党的性质、党的宗旨、党的传统、党的作风和马克思主义理论及其中国化最新成果的理解,感受了改革开放以来特别是党的十八大以来党和国家事业发展的新成就,展望了五大发展美好安徽建设的光明前景,进一步坚定了理想信念,严明了纪律规矩。大家纷纷表示,要深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,努力做好“四个服务”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。不忘初心,牢记使命,将革命先烈对真理的执着追求、永不言弃的精神运用到工作中,尽职尽责,发挥先锋模范作用,为落实立德树人根本任务,推动学校事业发展和“双一流”建设做出积极贡献。