保卫部党支部召开6月份支部委员会

时间:2018-07-29    来源:机关党委     点击:

6月28日上午,保卫部党支部在屯溪路校区行政三号楼二楼会议室组织召开6月份支部委员会。

本次会议以分享《习近平的七年知青岁月》一书心得体会为主要内容。会上,支委会成员结合各自的工作经历和思想认识依次交流发言,大家一致认为,这本书真实的再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,感受到了青年习近平身上坚强的意志品质、坚定的理想信念和爱国为民的高尚情怀,要学习他吃苦耐劳、重情讲义、勤奋好学、善于思辨、务实担当的品格风范。

最后,支部书记于长伟作总结发言,他要求支委会成员要不断加强学习,多读书、读好书,做到学做结合、知行合一;要多思多想、勤于谋划、开拓创新,认清保卫工作面临的新形势新任务,妥善处理各类问题矛盾,在稳中求进的前提下, 力争保卫工作再上新台阶;党员领导干部要以身作则、率先垂范、深入基层,通过谈心、交流、座谈等形式,了解、分析、研究师生员工的需求愿望和思想动态,对症下药,不断改进工作作风、提升服务水平和质量。

近段时间来,保卫部党支部购买发放了《习近平谈治国理政》第一卷、《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平的七年知青岁月》等书籍,以每月组织开展党员专题学习交流会等活动,不断提高保卫党员干部的思想政治素质、文化修养和业务能力,为推进党建工作新发展,加强学习型、服务型、创新型党支部建设发挥了积极作用。