机关党委召开领导干部个人有关事项填报专题会议

       为进一步推动我校校直机关领导干部个人有关事项报告工作,认真贯彻落实领导干部个人有关事项报告两项法规,4月18日上午,机关党委组织召开了领导干部个人有关事项填报专题会议。机关各单位负责同志参加会议。
       会议传达了校党委对我校领导干部个人有关事项报告工作的总体部署要求,并针对填报过程中遇到的实际问题,进行了解释说明。与会人员认真学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。
       新修订的两项法规,从落实中央党要管党、从严治党的新要求出发,总结了党的十八大以来全面从严治党的新实践,对报告主体范围、报告事项内容、报告材料查核及查核结果运用做出了修改和规定,学校党委明确要求党员干部不仅要深入学习、准确把握两项法规的新精神、新要求,更要提高政治站位和思想认识,本着对自己负责、对组织负责的态度,认真贯彻执行两项法规,做到如实、准确、规范填报个人有关事项。