机关党委召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会

    7月18日上午,机关党委在学术会议中心第二会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会。学校深入开展党的群众路线教育活动第六督导组长刘瑞平同志及组员李晓玲、魏德胜同志出席了会议。参加会议的有机关党委委员及机关各支部书记。
    机关党委书记张怀良同志做动员讲话。在讲话中,张书记对机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动做了全面动员和部署。他强调,机关各支部在实践教育活动中要以机关效能建设为抓手,重点加强机关作风建设,着力解决师生员工反映强烈的突出问题,努力提升机关各党支部和广大干部做好新形势下服务基层、服务师生的能力,推动务实、廉洁、创新、高效的机关建设。各党支部要按照机关党委实施方案要求,保质保量的完成规定动作,努力创新自选动作。制定本单位教育实践活动计划,报机关党委和校督导组。
    学校督导组第六组组长刘瑞平同志向与会人员传达了教育部、学校深入开展党的群众路线教育实践活动有关精神和要求,再次强调了开展教育实践活动的重要意义,同时对机关党委开展教育实践活动提出两点意见。一是要认真贯彻《中共合肥工业大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动方案》和李廉书记在学校动员部署大会上的讲话精神,保持良好的精神状态,积极投入到活动中来。二是开展活动要注意长效机制,狠抓落实,务求取得实效。
    本次大会的召开标志着校直机关党的群众路线教育实践活动正式启动。